呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 :招商引资 正文
转播到腾讯微博
玉泉区科技局为中小企业提供科技综合服务平台
法国亚眠    14-03-03 10:43    打印本页    来源: 玉泉区政府网

法国亚眠 www.vprhxd.com.cn   玉泉区科技局下属二级单位玉泉区生产力促进中心将依托呼和浩特市科技创业孵化器,在呼市孵化园内建设1000平米的玉泉区中小企业科技综合服务平台,概算投资500万元,建设期3年,2015年投入运营,2014年计划与市科技局孵化器建设同步开始建设。

  科技综合服务平台搭建9大平台:综合服务平台、信息服务平台、技术创新平台、管理咨询平台、创业辅导平台、市场开拓平台、人员培训平台、融资服务平台、中介服务平台。为广大中小企业提供政策法律和技术经济信息咨询,项目合作服务,融资担保服务,国际交流、合作服务、人才培训、招聘、信息化建设、管理咨询诊断、新产品设计开发、市场开发、推广等信息资源和业务服务,通过“十二五”期间的努力,引进培育一批高新技术产品、一批知名高新技术企业和一批科技创新创业人才,使之成为我区集约开发、自主创新、集聚人才的科技综合服务示范平台。

[责任编辑: 张继春 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
头条新闻
• 巡讲巡演进社区 群众路线入民心
• 玉泉区2014年1-2月份15家规模以上工业企业累...
• 清明前夕祭英烈
• 玉泉区:创新让基层党组织建设更给力
• 新媒体时代政府的?;芾碛朊教宀呗?/font>
图片新闻
玉泉区科技局为中小企业提供科技综合服务平台
绿意花香满青城
部门新闻
• 玉泉区召开2014年旅游工作会议
• 学生小导游为您来讲解
• 玉泉区食药局与辖区84家学校、幼儿园签订食...
• 交换阅读
• 玉泉区国土分局开展世界地球日宣传活动
专题报道
新媒体时代政府的?;芾碛朊教宀呗?/a>
4月23日,玉泉区召开了全区中心组(扩大)学习会暨“玉泉讲堂”学习培......
巡讲巡演进社区 群众路线入民心
...
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法国亚眠 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号