呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 :招商引资 正文
转播到腾讯微博
玉泉区年产70万吨LNG循环经济全产业链项目开工新
法国亚眠    14-03-03 11:45    打印本页    来源: 玉泉区新闻网

法国亚眠 www.vprhxd.com.cn          近日,玉泉区年产70万吨LNG(液化天然气)循环经济全产业链项目正式开工。该项目的实施将对清洁能源推广、降低汽车尾气排放量、促进首府节能减排起到积极作用。
  
  作为液化天然气的LNG,不仅在汽车燃料方面将成为汽柴油的替代品,而且在北方城市冬季采暖期将取代燃煤,能够减少城市环境污染,降低PM2.5排放量。
  
  该建设项目计划总投资50.7亿元,规划占地面积900亩。计划建设日处理300万立方米LNG工厂,4万方的LNG调峰储备中心、4万立方米的城市应急储备中心、LNG车辆4S服务中心。年改装5000辆规模的LNG重卡车改装工厂,500辆规模的LNG槽车运输队,LNG清洁能源物流示范园及具备万辆规模LNG重卡移动互联网物流服务中心。同时在全市范围内建设60座LNG、L-CNG加注站。全部项目计划于2015年底前建成投入运行。建成后,预计营业收入可达286亿元,年纳税额约15亿元,可解决约2000人就业。

[责任编辑: 张继春 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
头条新闻
• 玉泉区2014年1-2月份15家规模以上工业企业累...
• 清明前夕祭英烈
图片新闻
部门新闻
• 学生小导游为您来讲解
专题报道
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 法国亚眠 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号