呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  文化旅游  >  最新动态
微博
Qzone
玉泉区开展“文化进万家”下基层惠民演出活动
法国亚眠    19-12-30 11:00   打印本页    来源:

法国亚眠 www.vprhxd.com.cn 近日,玉泉区文体旅游广电局邀请内蒙古民族艺术剧院京剧团开展“文化进万家”下基层文化惠民演出活动,此次活动分别于12月23日、25日、26日在玉泉区观音庙社区、小黑河镇姜家营村和章盖营村举办。

玉泉区开展“文化进万家”下基层惠民演出活动

在演出中,戏剧演员们给大家带来一场视听盛宴。观众们近距离感受到了国粹的魅力,现场气氛十分热烈。京剧清唱:《苏三起解》、《穆桂英挂帅》、歌曲:《幸福来》、《等待》、《情愿》、《沙家浜智斗片段》、《红灯记选场痛说革命家史》等节目陆续上演,演员们精湛的表演为观众带来了一场视觉盛宴。

玉泉区开展“文化进万家”下基层惠民演出活动

玉泉区开展“文化进万家”下基层惠民演出活动

玉泉区文体旅游广电局负责人表示,此次“文化进万家”下基层演出活动,旨在丰富基层群众文化生活,以群众喜闻乐见的方式弘扬中华优秀传统戏曲文化,保障基层群众精神文化需求,普及艺术,传播文化,培育和践行社会主义核心价值观。(通讯员:孙雯 泉媒体记者:张婷)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
• 玉泉区:“散乱污”治理新进展
• 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
• 玉泉区慰问一线教师
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
图片新闻
玉泉区开展“文化进万家”下基层惠民演出活动
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 玉泉区举办《玉泉区志(1986—2015)》评审会议
• 骄傲,国家级!呼和浩特市玉泉区“美丽乡村...
• 玉泉区党的十九届四中全会精神宣讲活动走进企业
• 玉泉区各地集中宣讲党的十九届四中全会精神 ...
• 【文明实践第一线】玉泉区:除雪第一线 通力...
玉泉区开展“文化进万家”下基层惠民演出活动
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright? 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号