呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  公示公告
微博
Qzone
呼和浩特市玉泉区追缴3起涉嫌非法吸收公众存款案涉案财物
法国亚眠    20-03-15 10:17   打印本页    来源:

法国亚眠 www.vprhxd.com.cn 3月12日,记者从呼和浩特市玉泉区公安分局了解到,近期,该局依法立案侦查了内蒙古恒越达投资股份有限公司、山东三立机械制造有限公司内蒙古分公司、内蒙古安好商务信息咨询有限公司三起涉嫌非法吸收公众存款案。恒越达公司和安好公司的案件已经抓获犯罪嫌疑人38人,案件进入移送审查起诉阶段。

为了依法打击非法集资、集资诈骗类型的涉众犯罪活动,维护国家金融管理秩序和?;ぜ什斡肴说暮戏ㄈㄒ?,根据相关法律法规的规定,玉泉区公安分局发布《关于追缴三起涉嫌非法吸收公众存款案的嫌疑人涉案财物的通告》。通告要求:

1.参与上述三起案件的所有人,包括参与人、出借人和帮助吸收资金的人员。利息、分红超出本金部分;帮助吸收资金人员的代理费、好处费、返点费、佣金、提成等费用必须全部上缴。

2.利用代理费、好处费、返点费、佣金、提成等费用购买机动车、房屋等不动产或黄金、珠宝、奢侈品等物品的,也要上缴。

3.对于涉案人员积极配合调查、主动退赃退赔、认罪认罚的,可以从轻从宽处罚。

4.帮助吸收资金的涉案人员要迅速投案自首。

举报电话:0471一一6609929;夏民警:13624812258

地址:呼和浩特市公安局玉泉区分局612室。

转自:呼和浩特新闻网

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
• 玉泉区:“散乱污”治理新进展
• 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
• 玉泉区慰问一线教师
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
图片新闻
呼和浩特市玉泉区追缴3起涉嫌非法吸收公众存款案涉案财物
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 【文明实践第一线】玉泉区政务服务中心将便...
• 【文明实践第一线】百草堂秦氏中医院到玉泉...
• 玉泉区召开洁净煤炭替换工作推进会
• 传承多彩文化,创享美好生活
• 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
呼和浩特市玉泉区追缴3起涉嫌非法吸收公众存款案涉案财物
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright? 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号