呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
微博
Qzone
玉泉区饲料企业复工复产 全力保障疫情防控期间肉蛋奶产品生产
法国亚眠    20-03-19 10:47   打印本页    来源:
玉泉区饲料企业复工复产 全力保障疫情防控期间肉蛋奶产品生产

法国亚眠 www.vprhxd.com.cn

饲料作为畜牧业投入品,是保障畜牧生产稳产保供的关键一环,确保畜禽养殖业维持正常生产,玉泉区饲料企业复工复产,全力保障疫情防控期间肉蛋奶等产品生产。

玉泉区饲料企业复工复产 全力保障疫情防控期间肉蛋奶产品生产

3月17日,记者来到玉泉区泽权饲料加工厂,经过登记测量体温和消毒后进入生产间,机器轰鸣,工人正在各自工作岗位上忙碌着,井然有序。 “正月里一直就没开工,一直就没动,等区政府等各个部门批准以后,3月4日开的工,开了工以后都很正常,库存原料也有一部分,具体进原件等都很顺利,事情都搞得挺好?!痹笕ㄋ橇霞庸こЦ涸鹑硕谓ǚ甯嫠呒钦?。因为疫情期间封锁导致一部分养殖场饲料紧缺,为了保证及时供应,段建峰的饲料厂全速生产。

玉泉区饲料企业复工复产 全力保障疫情防控期间肉蛋奶产品生产

“疫情防控措施我们一直都是按照规定严格执行,大门口进来人车必须消毒,测体温,登记,安全措施全部做好?!倍谓ǚ逅?。

玉泉区饲料企业复工复产 全力保障疫情防控期间肉蛋奶产品生产

“疫情发生期间,农牧局下派干部提前对饲料企业下来摸底,流调,按照应急指挥部把工人体温数据,人员的走向都掌握起来。然后与企业联系,按照具体的要求复工复产,需要准备的软件硬件,要求企业配备的体温枪等都提前做好准备,到目前为止,全区饲料加工企业复工复产率达到90%。下一步我们将继续按照疫情防控相关要求,加强全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中生产保障工作,积极做好全区企业复工复产后生产安全稳定等各项工作,为稳产保供提供有力保障?!庇袢┠辆中竽量瓶瞥だ罟急硎?。(泉媒体记者 张勇)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
• 玉泉区:“散乱污”治理新进展
• 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
• 玉泉区慰问一线教师
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
图片新闻
玉泉区饲料企业复工复产 全力保障疫情防控期间肉蛋奶产品生产
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 【文明实践第一线】玉泉区政务服务中心将便...
• 【文明实践第一线】百草堂秦氏中医院到玉泉...
• 玉泉区召开洁净煤炭替换工作推进会
• 传承多彩文化,创享美好生活
• 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
玉泉区饲料企业复工复产 全力保障疫情防控期间肉蛋奶产品生产
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright? 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号