呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  公示公告
微博
Qzone
内蒙古尚在接受医学观察的密切接触者共53人,其中呼和浩特20人
法国亚眠    20-03-20 11:18   打印本页    来源:

法国亚眠 www.vprhxd.com.cn 2020年3月19日7时至20日7时,内蒙古自治区报告无新增新冠肺炎确诊病例,无新增疑似病例。截至3月20日7时,内蒙古自治区累计报告新冠肺炎确诊病例75例,治愈出院74例,死亡1例。

  目前,尚在接受医学观察的密切接触者53人(呼和浩特市20人、包头市4人、呼伦贝尔市2人、通辽市3人、赤峰市10人、锡林郭勒盟1人、鄂尔多斯市8人、乌海市1人、阿拉善盟4人。其中呼和浩特市当日新增3人、包头市当日新增1人、赤峰市当日新增2人、鄂尔多斯市当日新增7人),均为外省市区和境外新冠肺炎病例密切接触者。当日解除医学观察1人。

  自治区党委、政府高度重视疫情防控工作,按照国家分区分级、依法科学精准做好新冠肺炎的疫情防控。

转自:内蒙古自治区卫生健康委员会

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
• 玉泉区:“散乱污”治理新进展
• 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
• 玉泉区慰问一线教师
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
图片新闻
内蒙古尚在接受医学观察的密切接触者共53人,其中呼和浩特20人
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 【文明实践第一线】玉泉区政务服务中心将便...
• 【文明实践第一线】百草堂秦氏中医院到玉泉...
• 玉泉区召开洁净煤炭替换工作推进会
• 传承多彩文化,创享美好生活
• 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
内蒙古尚在接受医学观察的密切接触者共53人,其中呼和浩特20人
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright? 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号