呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  公示公告
微博
Qzone
内蒙古全面恢复城乡道路运输、科目驾驶培训等交通服务
法国亚眠    20-03-22 10:49   打印本页    来源:

法国亚眠 www.vprhxd.com.cn 记者3月20日获悉,自治区交通运输厅将按照“全面恢复、积极推进、重点防范、保障到位”的基本原则,即日起全面恢复城乡道路运输等交通服务,支持经济社会发展和生产生活保障。

全面恢复城乡道路运输等交通服务是指全面恢复城乡道路运输、城市公交、出租汽车、轨道交通服务,道路客运和城市客运放开客座率限制;全面恢复车辆维修作业,对执行疫情防控、应急运输等车辆开通维修救援“绿色通道”优先保障,鼓励线上车辆故障诊断咨询,车辆技术维护等非接触式维修;恢复所有科目驾驶培训,鼓励理论课程网络教学和实际操作技能“一人一车”培训;在货运物流方面,鼓励道路货物运输企业复工复产,保障重点生产资料、生活必需物资和农业生产物资等运输。交通运输厅要求,建设单位立即组织人员、设备进场,做好开复工准备,要求中西部盟市路基土石方、碎石材料等工程抓紧时间进场及早开复工。并要求公路养护单位及时储备路面养护沥青、灌缝胶等材料,加强公路日常养护巡查和应急保通。交通运输厅将指导运输企业分类做好境外返回人员疏运工作,按照高风险地区疫情防控标准,严防疫情境外输入。同时,指导企业、从业人员用好增值税免征,阶段性减免保险费、社保和公积金,金融贷款等优惠政策,帮助解决企业经营困难问题。

转自:呼和浩特新闻网

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
• 玉泉区:“散乱污”治理新进展
• 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
• 玉泉区慰问一线教师
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
图片新闻
内蒙古全面恢复城乡道路运输、科目驾驶培训等交通服务
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 【文明实践第一线】玉泉区政务服务中心将便...
• 【文明实践第一线】百草堂秦氏中医院到玉泉...
• 玉泉区召开洁净煤炭替换工作推进会
• 传承多彩文化,创享美好生活
• 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
内蒙古全面恢复城乡道路运输、科目驾驶培训等交通服务
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright? 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号